daym-karadadesign Uncategorized Rekomendasi Game Tablet Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Tablet Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Tablet Bikin Nagih Buat Pencinta Genre Sci-Fi

Buat lo yang doyan banget sama film-film atau novel berbau fiksi ilmiah, pasti ga pengen ketinggalan mainin berbagai game yang mengangkat tema serupa. Nah, di masa serba canggih kayak sekarang, lo bisa neplok berbagai game sci-fi seru dari gadget kesayangan lo, salah satunya tablet.

Dari segudang game sci-fi yang beredar di pasaran, ane udah nyobain beberapa yang menurut ane layak masuk daftar rekomendasi. Langsung aja cek beberapa game tablet sci-fi yang siap bikin lo ketagihan dan lupa waktu:

1. Star Traders: Frontiers

Game satu ini cocok banget buat lo yang demen sama game strategi dan RPG. Di Star Traders: Frontiers, lo bakal jadi seorang kapten pesawat luar angkasa yang menjelajahi galaksi yang luas. Lo bisa ngerekrut kru, meningkatkan pesawat lo, dan nerima berbagai misi menantang.

2. EVE Echoes

Buat kalian yang suka main game MMO (multiplayer online), EVE Echoes bisa jadi pilihan yang pas. Game ini menawarkan pengalaman bermain yang luar biasa dalam dunia luar angkasa yang luas. Lo bisa jadi pilot dan bergabung dengan aliansi, atau jadi trader dan berburu keuntungan.

3. XCOM: Enemy Within

Kalau lo nyari game strategi yang seru banget, XCOM: Enemy Within wajib dicoba. Game ini berlatar di tahun 1962, di mana bumi diserbu alien. Lo bakal jadi komandan tim elit XCOM yang harus melawan balik serangan alien tersebut.

4. Stellaris: Galaxy Command

Buat yang pengen jadi penguasa galaksi, Stellaris: Galaxy Command bisa ngewujudin mimpi lo. Game strategi yang satu ini memungkinkan lo untuk membangun kerajaan antarbintang, meneliti teknologi baru, dan menaklukkan planet lain.

5. Alpha Centauri

Game jadul yang satu ini masih seru buat dimainkan sampai sekarang. Alpha Centauri adalah game strategi berbasis giliran yang berlatar di planet asing yang baru ditemukan. Lo bakal jadi pemimpin sebuah koloni manusia dan harus berusaha bertahan hidup serta membangun peradaban di planet yang penuh tantangan tersebut.

6. Rebel Inc.

Rebel Inc. lebih berfokus pada aspek manajemen dan strategi. Game ini berlatar di sebuah negara yang baru saja mengalami perang saudara. Lo bakal jadi gubernur yang ditugaskan untuk membangun kembali negara tersebut dan mengatasi berbagai masalah, seperti pemberontakan, korupsi, dan kemiskinan.

7. Infinity Blade

Buat yang suka game aksi, Infinity Blade layak banget dicoba. Game ini menawarkan gameplay hack-and-slash yang seru banget dalam grafis yang memukau. Lo bakal jadi seorang ksatria yang harus bertarung melawan berbagai monster dan menyelesaikan beragam teka-teki.

Tips Jitu Buat Makin Seru Main Game Sci-Fi di Tablet:

  • Cari game yang sesuai preferensi lo: Ada banyak jenis game sci-fi yang beredar, dari strategi, RPG, hingga aksi. Pilih game yang paling lo sukai agar pengalaman bermain makin seru.
  • Perhatikan spesifikasi tablet lo: Pastikan tablet lo punya spesifikasi yang memadai buat game yang lo pilih. Game sci-fi biasanya membutuhkan grafis dan processing power yang tinggi.
  • Pakai headset atau earphone: Supaya pengalaman lo makin imersif, pake headset atau earphone buat dengerin soundtrack dan efek suara yang keren dari game sci-fi.
  • Jangan lupa istirahat: Walau game sci-fi bikin kita lupa waktu, jangan lupa istirahat sesekali buat ngehindarin ketegangan mata dan biar lo tetep fokus.

Nah, itulah beberapa rekomendasi game tablet sci-fi yang bisa nemenin waktu luang lo. Dengan beragam genre dan gameplay yang ditawarkan, pasti ada satu game yang bakal bikin lo ketagihan abis-abisan. Buruan download dan jajal, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post