daym-karadadesign Uncategorized Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Manga

Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Manga

10 Game Android Terbaik buat Pecinta Manga

Buat para pecinta manga alias komik Jepang yang doyan nge-gaming di Android, wajib banget nih cobain deh daftar game kece berikut ini. Dijamin bakal bikin harimu makin berwarna dan enggak bakal ngebosenin.

1. One Piece Treasure Cruise

Siapa yang enggak kenal sama One Piece, anime dan manga populer yang bercerita tentang petualangan sekelompok bajak laut bernama Topi Jerami? Nah, One Piece Treasure Cruise merupakan game RPG yang ngangkat kisah dari manga ini. Lo bakal seru-seruan ngumpulin karakter favorit, membentuk tim, dan bertarung melawan musuh.

2. Bleach Brave Souls

Kalau lo penggemar berat Bleach, jangan sampe kelewatan game ini. Bleach Brave Souls adalah game action RPG yang ngebawain kisah dari manga dan anime Bleach. Lo bisa mainin karakter ikonik kayak Ichigo, Rukia, dan Kenpachi Zaraki, trus ngelawan musuh-musuh serem dari Hueco Mundo.

3. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Blazing

Pecinta Naruto pasti udah enggak sabar cobain game ini. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Blazing adalah game fighting RPG yang ngebawa karakter-karakter dari seri Naruto Shippuden. Lo bisa mainin mode story, bertarung PvP, dan ngumpulin kartu karakter biar tim lo makin kece.

4. Dragon Ball Legends

Buat penggemar Dragon Ball, wajib banget cobain Dragon Ball Legends. Game ini ngejalanin kisah orisinal yang nyeritain tentang Goku dan gengnya yang bertarung melawan musuh baru yang tangguh. Ada banyak karakter ikonik dari Dragon Ball yang bisa lo mainin, plus animasi keren dan gameplay yang asyik.

5. KonoSuba: Fantastic Days

KonoSuba: Fantastic Days bakal bawa lo ke dunia fantasi konyol yang penuh sama petualangan seru. Lo bakal mainin karakter-karakter dari anime KonoSuba, kayak Kazuma, Aqua, dan Megumin. Game ini ngejalanin kisah orisinal yang enggak kalah kocak dari animenya.

6. One Punch Man: Road to Hero 2.0

Buat yang pengen ngerasain jadi Saitama, si pahlawan botak paling kuat, cobain deh game ini. One Punch Man: Road to Hero 2.0 adalah game RPG yang ngangkat kisah dari manga dan anime One Punch Man. Lo bisa ngumpulin karakter-karakter hero, nyerang musuh dengan serangan Saitama yang super kuat, dan ngejalanin berbagai misi seru.

7. Azur Lane

Kalau lo doyan banget sama kapal perang dan gadis-gadis cantik bergaya anime, Azur Lane wajib banget lo maenin. Game strategi ini bakal bikin lo ngumpulin ratusan kapal perang yang dipersonifikasikan jadi karakter gadis. Lo bakal bertarung melawan musuh di laut, ngembangin kapal perang, dan nikmatin cerita yang menarik.

8. Arknights

Arknights adalah game strategi menara pertahanan yang berbumbu cerita post-apokaliptik yang kelam. Lo bakal ngebangun pangkalan, ngumpulin operator unik dengan kekuatan berbeda, dan bertarung melawan musuh yang ganas. Game ini punya gameplay yang adiktif dan cerita yang bikin penasaran.

9. Alchemy Stars

Alchemy Stars adalah game RPG berbasis giliran yang ngejalanin cerita fantasi yang epik. Lo bakal mainin karakter-karakter unik yang bisa ngombinasiin elemen buat ngeluarin serangan dahsyat. Game ini punya visual yang kece, gameplay yang menarik, dan cerita yang bikin lo ketagihan.

10. Honkai Impact 3rd

Terakhir tapi enggak kalah seru, ada Honkai Impact 3rd. Game action RPG ini ngebawa kisah masa depan dystopian yang ngejalanin pertarungan melawan musuh yang dikenal sebagai Honkai. Lo bakal mainin Valkyrie yang cantik dan kuat, ngelawan musuh dengan serangan yang keren, dan nikmatin cerita yang bikin lo terharu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post