Top 10 Game PC Terbaik Untuk Penggemar Manga

10 Game PC Terbaik untuk Penggemar Manga

Buat kalian penggemar berat manga, cobain deh deretan game PC keren berikut ini yang terinspirasi dari dunia manga atau anime kesayangan kalian. Dijamin kece badai!

1. Dragon Ball FighterZ

Siapa yang nggak kenal Dragon Ball? Game fighting ini bakal bikin kalian merasakan sensasi jadi karakter favorit dari seri Dragon Ball Z. Gerakan-gerakannya yang halus dan efek visualnya yang memukau bakal bikin kalian betah berjam-jam di depan layar.

2. Guilty Gear Strive

Game fighting lain yang nggak kalah seru adalah Guilty Gear Strive. Dengan grafis anime yang kece dan gameplay yang cepat dan intens, kalian bakalan dibuat terpukau setiap saat.

3. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Buat penggemar Naruto, wajib banget cobain game ini. Ultimate Ninja Storm 4 menghadirkan aksi pertarungan ninja yang menegangkan dalam grafis yang nggak kalah kece dari animenya.

4. Pokémon Legends: Arceus

Game Pokémon satu ini membawa kalian ke era prasejarah. Kalian bakal jadi peneliti Pokémon dan menangkap berbagai monster lucu dalam lingkungan open-world yang luas. Grafisnya yang unik dan nuansa yang berbeda bikin game ini nagih banget!

5. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game action RPG yang menawarkan dunia fantasi yang luas dan grafis yang memukau. Dengan karakter-karakter yang terinspirasi dari anime, kalian bakal menjelajahi negeri Teyvat yang penuh dengan misteri dan petualangan.

6. Yakuza: Like a Dragon

Game action-adventure ini punya cerita yang seru banget dan karakter-karakter yang unik. Kalian bakal jadi seorang gangster yang berjuang untuk bangkit dari keterpurukan. Grafisnya yang realistis dan pertarungannya yang seru bikin game ini layak dicoba.

7. Persona 5 Royal

Buat penggemar JRPG, Persona 5 Royal adalah pilihan yang tepat. Game ini punya cerita yang mendalam, karakter-karakter yang keren, dan gameplay yang nagih. Kalian bakal membentuk tim dari berbagai karakter kece dan bertarung melawan monster dalam dunia paralel.

8. Bleach: Brave Souls

Nah, buat penggemar Bleach, ada game action RPG yang seru banget nih. Brave Souls menghadirkan pertarungan intens dengan karakter-karakter dari seri Bleach. Kalian bisa membentuk tim sendiri dan bertarung dalam berbagai mode permainan.

9. One Piece: Pirate Warriors 4

Penggemar One Piece? Pastinya bakal ketagihan sama game action ini. Pirate Warriors 4 menghadirkan pertarungan seru dengan karakter-karakter favorit dari seri One Piece. Kalian bisa bermain bersama teman-teman dan bersenang-senang dalam mode co-op.

10. My Hero Academia: One’s Justice

Buat pecinta My Hero Academia, game fighting ini wajib banget masuk list. One’s Justice menghadirkan pertarungan hero vs villain dengan gaya bertarung yang unik dan grafis anime yang memukau. Kalian bisa memilih karakter favorit dan bertarung dengan sengit!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *