10 Game Tablet Terbaik Tahun 2024

10 Game Tablet Terkece Tahun 2024 yang Wajib Lo Coba

Di masa depan yang udah serba canggih ini, ngegame di tablet udah jadi santapan sehari-hari. Nah, buat lo para gamers sejati, jangan ketinggalan nih sama 10 game tablet paling gokil yang bakal bikin lo ketagihan ngegame sepanjang tahun 2024.

1. Genshin Impact

Siapa sih yang nggak kenal Genshin Impact? Dari dulu terkenal di PC dan console, sekarang game petualangan open-world ini udah bisa lo nikmatin di tablet. Rasain serunya eksplorasi dunia Teyvat yang luas, ngelawan monster-monster kece, dan ngumpulin karakter-karakter unik.

2. Diablo Immortal

Buat penggemar game aksi, Diablo Immortal wajib lo masukin ke daftar. Game hack-and-slash ini bener-bener ngasih pengalaman yang seru banget. Ngebunuh iblis, ngumpulin loot kece, dan nge-levelin karakter lo jadi lebih kuat. Dijamin nggak ngebosenin!

3. Apex Legends Mobile

Dari lapangan perang yang intense, Apex Legends hadir di platform mobile dengan gameplay yang sama serunya. Rasain aksi battle royale yang menegangkan dengan berbagai karakter unik dan skill-skill kece. Berani buktiin kalau lo adalah Apex Predator yang sesungguhnya?

4. Call of Duty: Mobile

Nggak mau kalah sama Apex Legends, Call of Duty: Mobile juga hadir di tablet. Game shooter first-person yang ikonik ini ngasih pengalaman perang yang seru dan realistis. Berbagai mode permainan, map, dan senjata siap lo taklukkan.

5. Brawl Stars

Buat lo yang suka game MOBA santai, Brawl Stars bisa jadi pilihan yang pas. Game ini punya gameplay yang asyik, dimana lo bisa adu skill sama pemain lain dalam berbagai mode permainan yang seru. Koleksi juga berbagai karakter kece dengan kemampuan uniknya.

6. PUBG: New State

PUBG yang udah banyak digemari di PC dan console sekarang udah ada versi mobile-nya, yakni PUBG: New State. Game battle royale ini ngasih pengalaman yang lebih realistis dan futuristik. Siap-siap bertempur di map baru dengan senjata dan kendaraan yang canggih.

7. Asphalt 9: Legends

Penggemar balapan mobil bakal betah banget ngegame Asphalt 9: Legends di tablet. Game ini punya grafis yang ciamik dan gameplay yang bikin nagih. Kendarain mobil-mobil kece dari berbagai produsen ternama dan adu kecepatan di berbagai sirkuit di seluruh dunia.

8. Clash of Clans

Buat lo yang suka game strategi berbasis tim, Clash of Clans adalah pilihan yang tepat. Bangun desa lo sendiri, kumpulin pasukan yang kuat, dan serang desa pemain lain. Kerja sama sama clanmates lo buat ngalahin musuh-musuh yang kuat.

9. Among Us

Meski udah agak lama dirilis, Among Us masih aja jadi game seru yang asik buat dimainin bareng temen-temen. Game deduksi sosial ini bakal ngasah kemampuan lo dalam ngebohong dan nebak-nebak siapa impostor yang lagi nyamar di antara kru.

10. Dream League Soccer 2024

Buat pecinta bola, Dream League Soccer 2024 wajib lo masukin ke daftar. Game sepak bola ini ngasih pengalaman yang realistis dengan grafis yang kece dan gameplay yang seru. Bangun tim impian lo, latih mereka biar makin kuat, dan taklukkan berbagai liga dan turnamen bergengsi.

Itu dia 10 game tablet terbaik tahun 2024 yang wajib lo coba. Siap-siap ketagihan ngegame di tablet lo sepanjang tahun ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *