Rekomendasi Game Tablet Untuk Penggemar Art Game

Rekomendasi Game Tablet Buat Pecinta Art Game

Buat lo yang doyan banget main game tapi juga suka banget sama seni, pasti suka banget sama art game. Nah, kalau lo lagi nyari game art yang bisa dimainkan di tablet, gue punya beberapa rekomendasi nih. Cus cekidot!

1. Florence

Florence adalah game interaktif yang menceritakan kisah cinta yang digambarkan dengan sangat indah. Grafisnya yang minimalis dan gameplay yang simpel banget bakal bikin lo terhanyut dalam ceritanya. Lo bakal jadi Florence, cewek yang lagi jatuh cinta dan ngejalanin hubungan yang naik turun. Seru banget dah!

2. Gris

Kalau lo suka game yang fokusnya ke visual, Gris wajib banget lo coba. Game ini punya art style yang memukau, warna-warnanya kece abis, dan desain karakternya bikin lo pengen nge-screenshot melulu. Gameplay-nya juga nggak ribet, cukup jelajahi dunia dan selesaikan puzzle-nya.

3. Sky: Children of the Light

Game satu ini cocok banget buat lo yang suka main bareng temen atau keluarga. Sky: Children of the Light punya dunia yang luas yang bisa lo eksplor bareng-bareng. Grafisnya keren abis, kayak lukisan hidup. Cobain deh, seru banget!

4. Monument Valley 2

Pecinta puzzle pasti suka banget sama Monument Valley 2. Game ini punya konsep puzzle yang unik banget, di mana lo harus ngatur perspektif dan sudut pandang buat nyelesaiin setiap levelnya. Art style-nya unik dan bikin lo mikir, tapi nggak terlalu susah kok.

5. The Gardens Between

Buat lo yang pengen main game yang tenang dan adem, The Gardens Between pas banget buat lo. Game ini punya gameplay yang sederhana, di mana lo harus ngumpulin bintang-bintang di setiap levelnya. Yang bikin seru adalah art style-nya yang cantik banget, kayak lukisan cat air yang hidup.

6. Limbo

Limbo adalah game art yang udah legendaris. Grafisnya yang hitam-putih dan gameplay-nya yang simpel bikin lo ngerasa deg-degan sekaligus penasaran. Lo bakal ngontrol karakter cowok yang lagi nyari adik perempuannya di hutan yang gelap. Serem tapi seru!

7. Alto’s Odyssey

Suka main game endless runner? Cobain Alto’s Odyssey. Game ini punya gameplay yang seru dan art style yang kece badai. Lo bakal jadi Alto yang lagi berseluncur di gurun yang indah. Grafisnya keren banget, apalagi pas sunset.

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi game tablet buat para penggemar art game. Lo bisa download semua game ini di Play Store atau App Store. Selamat main!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *