Rekomendasi Game PC Untuk Penggemar Adventure

7 Rekomendasi Game PC Seru Buat Lo yang Doyan Adventure

Buat para pecinta game petualangan, pasti udah ngeliat banyak banget genre adventure di luar sana, dari yang classic kayak point-and-click adventure sampai adventure open world modern. Nah, ini dia 7 rekomendasi game PC adventure terbaik yang wajib lo coba:

1. Uncharted: Golden Abyss

Seri Uncharted udah terkenal banget di PS, tapi game ini eksklusif banget buat PC. Di Golden Abyss, lo bakal nemenin Nathan Drake menjelajahi hutan Panama yang misterius. Grafisnya yang kece dan jalan ceritanya yang seru bikin game ini worth the price.

2. Subnautica

Buat yang demen sama laut dan petualangan bawah laut, Subnautica wajib dicoba. Di game ini, lo bakal jadi korban kecelakaan pesawat yang terdampar di planet alien yang 99% tertutup air. Lo harus menjelajahi lautan yang luas, mencari sumber daya, dan membangun stasiun bawah laut. Seru sekaligus menegangkan, deh!

3. The Witness

Ini dia game puzzle adventure yang bikin lo mikir keras. Di The Witness, lo bakal ngeluyurin pulau misterius yang penuh teka-teki. Nggak ada petunjuk apapun, lo harus ngandalin pengamatan dan logika. Siap-siap pusing tapi seru abis!

4. Journey

Journey adalah game petualangan yang menawarkan pengalaman yang unik dan menyentuh. Lo bakal nemenin karakter yang misterius dalam perjalanan yang penuh dengan keindahan dan rahasia. Grafisnya yang menawan dan musiknya yang indah bikin lo terhanyut dalam petualangan yang nggak terlupakan.

5. Firewatch

Firewatch adalah game adventure yang berlatar di hutan belantara Wyoming. Lo bakal jadi penjaga api yang harus menjelajahi daerah terpencil dan mengungkap sebuah misteri. Game ini menawarkan cerita yang mencekam dan suasana yang mencekam.

6. Inside

Dari pembuat Limbo, Inside adalah game adventure yang suram dan misterius. Lo bakal nemenin seorang anak laki-laki yang harus melarikan diri dari dunia yang menakutkan. Grafisnya yang serba hitam dan putih menciptakan suasana yang sangat mencekam.

7. Life is Strange: Before the Storm

Sebagai prekuel dari Life is Strange yang terkenal, Before the Storm menawarkan cerita yang nggak kalah seru. Lo bakal jadi Chloe Price muda yang harus menghadapi masalah di sekolah dan keluarganya. Game ini punya grafis yang kece, karakter yang memikat, dan jalan cerita yang emosional.

Itu dia 7 rekomendasi game PC adventure terbaik yang wajib lo coba. Dari game puzzle yang bikin mikir sampai petualangan bawah laut yang menegangkan, pasti ada yang sesuai sama selera lo. Jadi, buruan download dan rasain serunya petualangan yang tak terlupakan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *