Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Space Adventure

Top 10 Game Android Terbaik Buat Kalian Pencinta Petualangan Luar Angkasa

Halo, sobat gamers yang doyan banget sama petualangan luar angkasa! Kali ini, mimin mau kasih kalian rekomendasi 10 game Android terbaik yang bakal bikin kalian ketagihan terbang tinggi ngejelasin galaksi. Yuk, cekidot!

1. Stellar Wanderer

Game pertama ini cocok banget buat kalian yang suka eksplorasi luar angkasa dengan pesawat antariksa. Kalian bisa terbang ke berbagai planet, ngumpulin sumber daya, dan bertarung sama alien. Grafisnya kece abis, bikin kalian serasa lagi jadi astronot beneran.

2. Space Pioneer

Kalau kalian pengen jadi pionir yang ngebangun koloni di planet lain, Space Pioneer pasti cocok. Di sini, kalian harus ngatur sumber daya, bangun gedung, dan ngelindungin koloni dari serangan alien. Game ini seru banget dan bikin ketagihan.

3. Galaxy on Fire 3: Manticore

Siapa nih yang demen perang فضاء? Galaxy on Fire 3: Manticore wajib banget kalian coba. Kalian bisa jadi pilot pesawat tempur dan bertarung melawan musuh di seluruh galaksi. Grafisnya keren, gameplay-nya seru, pokoknya top deh!

4. Stardew Valley

Buat yang suka game pertanian santai dengan tema luar angkasa, Stardew Valley layak masuk list kalian. Di sini, kalian bisa bertani, memancing, berinteraksi sama penduduk desa, dan menjelajahi goa-goa di planet asing. Gemes abis!

5. Among Us

Siapa yang nggak kenal Among Us? Game ini ngebentuk kalian jadi anggota kru pesawat antariksa yang harus ngungkapin penyusup alien di antara kalian. Seru banget buat dimainkan bareng-bareng teman atau orang asing, bikin suasana jadi tegang dan kocak.

6. Orbit.io

Orbit.io adalah game kasual seru yang mensimulasikan persaingan di luar angkasa. Kalian bakal jadi kapal antariksa yang harus ngelaser kapal musuh sambil ngindari lasern oorang lain. Awas, jangan sampai kapal kalian hancur ya.

7. Star Traders: Frontiers

Penggemar game role-playing pasti suka sama Star Traders: Frontiers. Kalian bisa jadi kapten kapal antariksa, nge-recruit kru, dan menjelajahi galaksi. Storylinenya keren dan bikin penasaran, ditambah dengan gameplay yang asik.

8. Everspace

Everspace adalah game shooter luar angkasa dengan grafis yang cakep banget. Kalian bisa nikmatin pertempuran luar angkasa yang seru, nge-loot item, dan ng-upgrade pesawat kalian. Hati-hati, game ini cukup menantang tapi bikin nagih.

9. Plague Inc.: Evolved

Game strategi yang agak serem nih. Plague Inc.: Evolved ngajak kalian jadi virus mematikan yang harus menginfeksi dan ngehancurin umat manusia. Kalian bisa milih berbagai jenis virus, dari bakteri sampai virus super canggih. Mendebarkan dan bikin berpikir!

10. Hyper Scape

Last but not least, ada Hyper Scape. Game ini menggabungkan elemen shooter battle royale dengan tema dystopian-cyberpunk. Kalian bakal bertarung di kota futuristik yang penuh gedung pencakar langit. Gameplay-nya seru dan grafisnya keren.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik untuk kalian yang suka petualangan luar angkasa. Kalian bisa download gratis di Google Play Store atau App Store. Selamat bermain!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *